Talvez um dia eu

parta de mim mesmo
e deixe para trás
este cais vazio,
que se tornou
um porto inseguro
 
Talvez eu venha
a caminhar sozinho
pela orla
e siga apenas
a canção do silêncio
 
Talvez eu descanse
apenas no fim,
amparado pelas mãos
de meu Pai,
Meu amado Senhor

 

Juarez Florintino Dias Filho

 

 

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados