Chegastes a ser ilícita
Influenciada que se deixou
Puseste a vida explícita
Com dano que eternizou
 
Versões duma mesma história
Esclarecendo-se com desdém
Faltando boa memória
Só lembras se lhe convém
 
Jurastes sinceridade
E sempre me viu sorrindo
Sangrando meu coração
Bem sabe que estás mentindo
 
Amei-te como pensei que um dia fostes
Amo-te como acho que hoje és
Amar-te-ei como creio que virás a ser
Amo o que te imagino, imagino-te ao revés!
 
Suas não-mentiras me trariam felicidades,
Se não me entristecesse com as suas inverdades!
 

Fabinho Anarquista
© Todos os direitos reservados