"Um rio de lágrimas"

 
Meus pensamentos se tornaram egoístas, por mais que tente não consigo me afastar de seus carinhos, de tua risada, de seus sufocos, da tua falta de respeito, dos pedidos de socorro...
 
A distância que teimou em nos presentear é a faca que atravessa a carne já machucada, é tocar na ferida que sangra todo o tempo, mas sei que a escolha não foi errada, apenas é um triste momento...
 
Meus sofrimentos não são por sua causa, tenho medo de me trair dizendo algo vazio que preencha nosso tempo, ouvir tua voz é meu aconchego, mesmo que saiba que não posso tocar ou sentir tua risada, ao menos sei que não está sofrendo...
 
A distância é apenas uma encruzilhada, logo os passos entram nos eixos, o caminho sem volta se torna uma estrada que trás de volta para o berço; ao tempo fica a velha pergunta que concomitantemente vem sem resposta... Será que tudo tem seu tempo?