Não Que Não Ame Você

Não que não sinta sua falta,
Ou que me extenuem seus cheiros.
Não que não queira tocar seu rosto quando olha para mim.
Não que não perceba a ternura em seu olhar,
ou a sinceridade em seu sorriso.
Não que não sinta o seu desejo ao me tocar, 
E nao que não o retribua quando toco você.
Não que não sinta certo desespero em seus beijos, 
E não que eu não entenda o porquê.
Não que a vida seja mais cheia de vida hoje, apesar da dor.
Não que o amor seja justo e somente benigno,
Nada o é.
Não que seu carinho não me faça falta ou suas palavras de encanto.
Não que o amor tenha falhado conosco,
Mas talvez o agir para os outros, ou
O dizer sem falar tenha o feito agir sem querer agir. 
E não que no fundo não quisesse.

José Arcadio y Buendía
© Todos os direitos reservados