O Conflito da Minha Alma

Seus olhos me afligem

Apesar do chamado dos seus lábios.
O coração diz: aproveite o pouco tempo,
A cabeca diz: não magoe ninguém.
A noite se vai rápido demais e com ela você.
Despertar é amargo e a maioria das vezes me parece inútil.
Pelo menos até o momento em que os seus aromas preenchem minha alma.
A misteriosa noite se faz presente,e o seu toque me é necessário.
Meu único desejo é também a única coisa que alteraria o roteiro,

Já impregnado de pó.
A solidão deixa de ser uma ferida com o tempo e,

Passa a fazer ela companhia ao espírito.
Nesse momento não há mais volta,

E a única possibilidade é não pensar mais nisso,

E viver do sonho silenciosamente.

Já que o fim nunca muda.

José Arcadio y Buendía
© Todos os direitos reservados