A sombra que aterrissa
Sobre a minha vida,
Me impede de respirar,
De viver.
Nada faz mais sentido
E a morte deixa de parecer tão sombria.
Seus dedos já não
são tão gelados e
a pressão sobre meu
peito lembra mais um afago.
Quem me dera o sol
brilhasse aqui,
Quem me dera houvesse ar.

José Arcadio y Buendía
© Todos os direitos reservados