Um sorriso tímido,
um abraço apertado,
Palavras sem significado...
 
Queria fazer um neologismo,
Criar uma nova palavra
Capaz de exprimir
Tudo o que sinto por ti.
 
Queria escrever nosso destino,
Da mesma forma que escrevo esta poesia,
Com início, meio, e sem fim...
 
Sem despedidas nem ciúmes,
Sem ódio nem segredos,
Sem crises egocêntricas.
 
Eu e você
Plenamente.

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados