De repente aquela suave brisa virou um vento frio e seco
soprando com toda a força que um dia pude ver em seus olhos.

A tempestade então era inevitável assim como a sensação

de vazio que atorrmenta quando o sol se põe.

O esplendor e a beleza dos relâmpagos a clarear o céu

em frações de segundos, seguidos do ruído de trovões e do seu

abraço ao se assustar no nascimento de uma tempestade.

E eu, adorador do sol, passara então a me encantar por

pingos de chuva a refletir o seu sorriso.

Logo a tempestade se mostrou por completa com a mesma

intensidade das palavras que descrevem com tanta exatidão

a dor do poeta em suas mais belas cantigas de amor.

A tempestade que alaga sentimentos também leva embora

toda a magoa do passado, em todas as noites vazia entre

sonhos e pesadelos que trazem a alegria e a tristeza ao

amanhecer de cada dia..

Toda a magia de uma tempestade a alagar ruas, embaralhar

sentimentos e confundir pensamentos distantes por de trás

de um olhar tímido, visto ao rápido clarão de um relâmpago

ligeiro que levou pensamentos embora deixando apenas

o brilho do seu sorriso.  

Um dia frio um bom lugar pra ler um livro e o pensamento la em você ♫