Um amor pra recordar

 
Parece que 'meus segredos'
Tornam-se apenas conversas
Que você já ouviu.
O silencio que muitas vezes te incomoda,
É pela minha busca pela palavra perfeita
Que permanece e é interrompido pelo brilho
Do seu sorriso.
Como consegue fazer o meu dia mais bonito?
Essa minha falta de palavras quando olho pra você,
Como se você pudesse ver através de mim.

Eu que sempre fui livre,
Pois posso ter feito planos de não mais
Querer alguém.
E esse foi mais um dos que não deram certo
Quando enfim, nos esbarramos.
Como consegue fazer o meu dia mais bonito?
Mal me lembro do nosso ‘último’ abraço
E só queria poder antecipar o próximo.
Como se o ‘passar do tempo’ não importasse
Se o motivo fosse esperar por você.
Às vezes parece que moro de aluguel

Em mim. Mas com você eu posso ser
Até eu mesmo, e é loucura tentar achar
Razão pra isso.
Nunca mais terei medo de morrer de amor,

Ou de saudade, ou de angústia,
Pois certamente hoje
Se fosse eu o escritor dessa história
Você estaria em cada página minha.