Uma Rosa & um Beija-flor

Uma rosa e um beija flor,

nos canteiros e um lindo jardim,

seus beijos dão lições de amor

um amor sem fim

gosto tanto dela e ela de mim.

Um que falam não importa

só imteressa a nós dois

e o que diz terceiros deixe pra depois.

Nunca vou te deixar,

somente te amar

e sempre te amar.

Lucas
© Todos os direitos reservados