PERMANÊNCIA

ESTOU AQUI SENTADA NESSA CAMA VAZIA

DIANTE DE SUA FOTO

COLADA NA PORTA DO MEU GUARDA-ROUPA

SINTO UMA VONTADE DE CHORAR,

UM GOSTO AMARGO DE TRISTEZA NA BOCA.

VOCÊ DEVE ESTÁ DORMINDO

SERÁ QUE A SEU LADO EXISTE ALGUÉM?

ONDE VOCÊ ESTÁ?

ESSAS INTERROGAÇÕES ME TORTURAM,

ME FAZEM SANGRAR.

AGORA FECHEI MEUS OLHOS

MAS AINDA LHE VEJO,

AINDA LHE SINTO EM MIM

TANTAS LUAS SE PASSARAM

POR QUE AINDA ME SINTO ASSIM?

OUÇO SEUS PAÇOS,

SINTO O CHEIRO DO SEU PERFUME,

CHEGA AOS MEUS OUVIDOS

A MELODIA SUAVE DA NOSSA CANÇÃO

PERMANEÇO SENTADA NESSA CAMA VAZIA,

AGARRADA A SUA FOTOGRAFIA

COM A FACE UMEDECIDA DE SOLIDÃO.

Pensamentos:Sou fascinada pelas estrelas,mas meu coração é seu.Tatiane Correia Silva.