Hoje lhe vi passar

Havia um sorriso no seu olhar,

Tanta beleza

Que pena que essa sua alegria

Seja mãe da minha trsteza.

Tudo em você era luz,

Era novo

Os seus olhos eram duas estrelas

Que pena que essa sua alegria

Seja mãe da minha tristeza.

Por onde você passava deixava flores

Em você havia um rco-íris,

Uma certeza

Que pena que essa sua alegria

Seja mãe da minha tristeza.

 

Tatiane Correia Silva

Não há como fugir de um problema.No máxmo,se adia ele.Tatiane Correia Silva

Contato:[email protected]/71 87091213

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados