"Longe e tão perto

Que confesso...

Nos olhos de estrela

Brilham a luz

Tênue e ofuscante

Me inspiro em versos

Que a lua recita...

Entre lágrimas do sol

Caidas de um arco-íris

Sem cor...

Desbotado pelo tempo...

Castigado pela dor...

Confesso ao lamento

Que molha o meu chão

Arrancam as raízes

Em meu coração...

Iatamyra  Rocha

Poema publicado por mim Iatamyra Rocha no blog Carpe Diem da rede social myspace em 23/03/2010

Natal/Rn/Brasil

Iatamyra Rocha
© Todos os direitos reservados