Trasborda o meu desejo,

Desejo de um instinto selvagem

Nunca fui uma muher de limites

O que nunca me falta é coragem.

Tenho mania de você,

Sou completamente obcecada

A você dou tudo que tenho

Sem lugar certo,nem hora marcada.

Esse nosso caso pode ser meu abismo

Mas não me importo,

Gosto de correr risco,

Adoro meter os "péspelas mãos"

Não me interessa o que pensam ao meu respeito

Eu nãopreciso de perdão.

Gosto de pecar com você

De ser assim como eu sou,

Mulher que não suporta cmpromisso

Romance é coisa de novela

Não tem nada a ver comigo.

 

Tatiane Correia Silva.

No céu da sua boca, eu vejo estrelas.Tatiane Correia Silva.

Contato:[email protected]/71 87091213

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados