ARTE DOS OLHOS LIVRES

ARTE DOS OLHOS LIVRES

Sendo os meus olhos o instrumento preciso de meus encantos

Eu me encanto diante de você

Beleza natural

Nos contornos do seu corpo eu vejo pontos misteriosos

Eu sigo amando...

Traduzindo os seus encantos

Tudo é muito novo enquanto nos amamos

Sua pele suave segue no meu sangue

Seu cheiro me invade

Tudo é cheio

Dê-me um  beijo, meu amor!

Navega comigo ao sabor do vento

Que é bom e é belo ter você aqui

Sereia serena de ar

Pinta comigo a arte dos olhos livres

Não tem essa de insistência...

Tem outras novas fontes de vida

O gosto vem do saber que eu mudo...

Quando vejo você jogando a cara no mundo.