ATÉ NÃO PODER MAIS

ATÉ NÃO PODER MAIS

Morro de amor e quero mais

Morre de amor se for capaz

Quero-lhe tanto

Até não poder mais

Fica bem perto que o sonho não se desfaz

Olhe fundo pra mim

Eu sou assim

Quero seu colo macio

Pra nele dormir

Quero o sonho por inteiro

Pra nele viver em paz

Fica inteiro

Até não poder mais

E na manhã dizer...

Que este sonho valeu a pena viver

E enquanto durar não será de ninguém mais

Nas palavras ternas de quem sabe que isso é real

Pra sempre dizer...

Eu Amo Você!...