Minha vida é transparente como um rio de águas claras

Cheio de amores

Minha vida é bela

Como uma flor nascida do orvalho

Cintilando num raio de sol

Minha vida é eterna como o canto dos pássaros

O beber dos perfumes

Os beijos de fogo na boca ardente

Minha vida é muito cheia...

De sorrisos, de tristezas e de  alegrias

De encontros e de desencontros

De fé, de festas e de esperanças

Minha vida é como o coração dos amantes

O olhar do boêmio

O cabelo longo solto ao vento

Minha vida é uma longa espera...

É uma estrada onde pessoas e coisas passam apressadas

O sol queima e a chuva apaga

Minha vida é um mar de belezas

Um céu enamorado.