O NASCER DA ESPERANÇA

A roupa suja pela poeira da estrada...

A garganta seca...

Os olhos rasos dágua...

Estou com os pés descalços

Cansados...

Machucados pelos calos.

Quando a noite chegar o orvalho vai molhar em gotas os meus cabelos

Vou pintar  meus lábios com uma rosa vermelha

Roubada de algum jardim.

Os lábios umidecidos pela rosa orvalhada...

Sorrindo para a lua límpida e clara

Iluminando o caminho sombreado de estrelas

Vou seguir até o sol nascer

Esquecer que andei sozinha

Tentar chegar o mais perto de mim

Os erros vou deixar perdidos na estrada

Cavar um rumo recheado de acertos

Com um "bom dia" saudar o novo dia

Receber a vida nova de braços abertos

Ser feliz só depende de um bem querer

Chegou a hora...

O que passou, passou!...

É mais uma chance...

Plantando o perdão e a esperança nascendo em jardins.