Por trás das grades

 
                                                                               Por trás das grades
 
 
Dos acertos aos erros
Dos erros aos acertos
Das historias e estórias uma direção sem rumo
O homem preso ao silêncio, o medo e  a expectativa de uma palavra de esperança
Como o anseio de uma criança...
 
São cômodos pequenos
Que não tem esfera se perde na espera
E se criam verdadeiras feras...
 
Assim vai o homem na sua marca
Acorrentando  a um passado que fica distante
Cada vez mais do esperado...
 
Liberdade, liberdade ora que palavra se fala
Que sonho pode sonhar a chave do soltar
Algemas insistem em continuar
Por trás das grades
Pés e mãos fazem parte do cenário...
 
José Renato da Silva Júnior...

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados