Ès real em minha vida

meu ponto de chegada e de partida.

Raio de sol que entra pela fresta da janela

Acordando comigo no meu sonho sempre bela.

Com palavras doces me dizendo bom dia

Vem pra ficar comigo o dia inteiro

Ser pra sempre minha companhia.

È o amor que chega e vem pra ficar

A história nunca é a mesma

sempre tem algo novo pra contar.

No meu coração sempre brota mais amor pra te dar

Da janela vejo flores desabrochando no amanhecer

E meu pensamento é único

Sempre penso em você.

O reflexo sempre traz a sua imagem

Você chegando pra mais junto de mim

E meu coração não sabe aceitar que é apenas uma miragem.

Porque o amor é algo especial pra mim.

 

juscelino alves
© Todos os direitos reservados