Teu olhar que me chama

hoje eu quero te encontrar

sentir o teu olhar me chamar.

no teu rosto verei o teu melhor sorriso.

teu olhar no meu

fazendo meu paraiso.

È assim que eu quero viver

teu amor é tudo que eu mais preciso.

A palavra mais linda você vai me dizer no teu olhar.

Nossos corações vão unir ao teu encontrar

Junto de ti vou descobrir o que é amar.

Pois o encanto que tinha perdido encontrei no teu olhar.

é uma chama viva de amor no meu coração

nos teus olhos eu vejo o fogo dessa paixão.

 

juscelino alves
© Todos os direitos reservados