Amar é ter você...

Durmo, acordo,
Acordo, durmo,
Adormeço, sonho,
Ando, corro,
Falo, choro,
Grito, rio,
Suspiro, respiro,
Ufa!
Que correria é amar você.

Paro um pouco...
Começo tudo de novo...
Humm, que gostoso...

Como é bom amar você!

Deixe sua opnião, com ela poderei melhorar meus versos...
Felicidades, Cleudson.

Brasília