Às vezes fico parado,
A lembrar do teu rosto,
Lindo, terno e simples...
Fico hipnotizado observando:
Como pode ser tão bela?
Lembrando dos teus lábios, o brilho...
Lembrando dos teus olhos, o amor...
Lembrando do teu corpo, o calor...
Como pode ser tão bela?
Sinto-a presente quando longe
Sinto-me em outro mundo quando perto
Você me traz alegria,
Você me traz paixão,
Você me traz felicidade...
Como pode ser tão bela?
Às vezes fico parado,
A lembrar da primeira vez em que a vi
Recordo-me de tudo e
Nunca me esquecerei...
De como és tão bela!

Comente.
Me sentirei muito bem, como deve estar se sentindo agora.
Felicidades, Cleudson.

Brasília