Faceira, menina bonita
Lábios doces, pele alva, douradas madeixas...
Sorriso meigo, olhar terno e profundo
Faz-me sonhar a todo instante
E ficar acordado por horas...
Sonhando... acordado...
Beleza simples e eterna, que paralisa
Enfeitiça e esclarece minha vida
Abençoado seja esse sentimento devasso
Que destrói minha razão de ser
Aos poucos tento prosseguir
Sem você...
Ainda assim, querendo você...
Com a certeza de que não posso
Juntamente com a solidez do querer
Sigo dissimulado e perplexo
E assim, fico esperando, aguardando o fim dos tempos
O fim do meu tempo...
Ou, somente, o fim do meu tormento

Deixe seus comentários!!
Sempre refletindo,
Cleudson Cavalcante

Bras