Que atração é essa?

Que atração é essa?

Se eu entendesse a gênese dos sentimentos
decifraria o que gera esse pecado em mim
esse doce e tão suculento,
cujas mãos invisíveis me vidram, me tragam,
afagam e deleitam, cegam
o bom senso, que se fecha, se nega,
fico enlaçada...
Quando enfim, me acho a mais segura, tranquila
e a mais honesta das criaturas ,
certas comoções geram ligações químicas,
conexões cerebrais e de alma, como um vício...
Eu quero fugir, desejo ser outra pessoa, uma melhor,
mas minhas pernas pesam e eu fico serva da loucura.
O mau na minha natureza é como um belo presente
que eu aceito, pois sou corruptível,
alterável e desesperada.
Sou aquilo que os anjos chamam por "gente".

Obrigada por me ler. Beijos
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados