Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Taís Mariano

Taís Mariano

Bom dia Querida Elisa!

Adorei ler tua poesia, como sempre reflexiva e maravilhosa!
Perfeitos teus versos!
Beijos Taís

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Elisa, quanta profundidade de alma em poucas palavras... Seu poema é puro desejo de se decifrar , de se descobrir... Coisas de ser humano... de GENTE que reflete sobre si mesmo e busca sentido para a vida. Gostei muito ! Bj.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

..estupendo este texto, uma verdadeira confissão entre as aparências e as carências de todos nós, entre as regras socialmente aceitas e os vulcões incandescentes e devastadores "pecados" que trazemos acalentados e trancafiados a outros olhos. O que pensamos em negar e nos sucumbem...MEUS APLAUSOS !!!

Cara poetisa a natureza humana esta descrita no texto sem falsos pudores e sem hipocrisias o que o torna sincero e sem meias palavras. Parabéns, meus calorosos aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Cara Elisa, reflexões sinceras de quem questiona os ideais na vivência diária, o desejo haverá sempre de existir,faz parte da natureza humana, entretanto, o que diferencia as pessoas é a forma de reagir, nem tudo há que ser recalcado, melhores são os caminhos que o sublimam em amor, que necessariamente não é apenas aquele que produz romance. Uma conversa poética e filosófica consigo, que induz outros diálogos solitários. Aplausos!!

Bruno Dias

Bruno Dias

E o que dizer da gente que te chama anjo!?

:O)

Adorei o calor, desejo e sensualidade contidas neste poema!

Parabens!!

Beijoos e sorrisos de Portugal