vez ou outra
me surpreendo

sendo lido

encontro meus rabiscos
enfeitados em sorrisos
por olhos generosos

espinhos adornados
por mãos carinhosas
a florearem jardins

e me visito
como um estranho
e me brotam águas

nas íris da emoção
são filhos da vida
de instantes

se transmitem
se identificam
cumprem a missão

de colherem
em outros íntimos
mensagens do coração...

QUERO, DE PÚBLICO, AGRADECER O CARINHO DA AMIGA E POETISA SORAIA CIGANITA, QUE, COM MUITA SENSIBILIDADE, CRIOU UM BLOG ( http://versos.poeticos.zi... ), ALÉM DE ALGUNS PPS EXCLUSIVO COM MEUS ESCRITOS...O VISITO COM FREQUÊNCIA, CURTINDO O BOM GOSTO DA DECORAÇÃO DESSE CANTINHO PERFUMADO PELO SEU CARINHO...OBRIGADO A ELA E A TANTAS OUTRAS ALMAS QUERIDAS QUE REPRODUZEM MEUS "RASCUNHOS" EM SEUS BLOGS ( Cantinho da Elisa, MERI ALEIXO, FELIPA, ELIZABETH) SÃO OLHOS GENEROSOS QUE ADORNAM EM FLORES MEUS ESPINHOS...