Ser poeta é saber se expressar
Com a alma e também com o coração
Ser poeta é colocar emoção
No que é tênue, simples, feio ou vulgar
 
Ser poeta é querer sempre doar
Sem pensar nunca em retribuição
Ser poeta é viver sem ambição
Pois tem tudo que precisa para amar
 
Ser poeta é olhar ao seu redor
Enxergar o que existe de melhor
E mostrar prontamente para os seus
 
Ser poeta é viver intensamente
Ser poeta é pensar clarividente
Ser poeta é ser amado por Deus

JHoracio
© Todos os direitos reservados