Uma lagrima revela um sentimento
De amor, de alegria, de emoção...
Uma lagrima fala pelo coração
Uma lágrima marca demais um momento
 
Uma lágrima de medo ou de tormento
É a resposta do corpo em explosão
Uma lágrima de perda é comoção
Uma lágrima alivia o sofrimento
 
A lágrima mais doída é da saudade
Que nos lembra o que foi felicidade
Partilhada junto a quem temos amor
 
Uma lágrima não pode mentir, jamais
Uma lágrima é a forma dos mortais
Demonstrarem que estão sentindo dor

JHoracio
© Todos os direitos reservados