Amigos de verdade nunca saem das nossas vidas

Na nossa vida, pessoas entram e saem
Num trafego constante que nunca para
Entram nos modificando, nos ensinando
Saem deixando saudades, fazendo falta.
Com o tempo acabamos esquecendo
Ou tornando-os apenas boas lembranças.

Foi sempre assim em minha vida,
Foi com esse pensamento que conheci você
Chegou alegre, cheia de vida
Sonhadora, porém com os pés no chão
Me questionando sempre que preciso
Me alertando de como é a vida
Me transformando numa pessoa melhor

Você entrou me modificou
Me ensinou de várias formas
Coisas que eu jamais aprenderia sozinho
Coisas que só você poderia me ensinar
Hoje, com você no meu caminho,
Aprendi que, realmente, pessoas entram e saem de nossas vidas
Isso é inevitável, mas aprendi também, que existem pessoas como você,
Que entram, mas não saem de jeito nenhum
Chega até a ser engraçado
Como é que uma pessoa tão pequena
Pode ocupar um espaço tão grande em meu coração?
Não sei explicar isso
É tão grande o carinho e o afeto que sinto por você
Que fico triste quando estás longe de mim

Adoro te ver sorrir, te ver feliz!
Sou feliz por estar sempre contigo
Sou feliz por ser seu amigo
Se um dia tiveres que sair da minha vida
Será como se uma parte de mim estiver morrendo
Você já faz parte de mim e é essencial para minha existência
Sou grato por teus ensinamentos, por tua dedicação, por tua amizade
Sou teu amigo, mas posso dizer que te amo de verdade
Amor de amigo é verdadeiro e nunca passageiro
Amor de amigo é sincero e nunca acaba
Quanto mais se dá mais se tem
É por isso, que eu não te troco por ninguém

Obrigado por tudo, por ser uma boa amiga, por ser uma Irmã
Sou mais que teu amigo, te amo, sou teu fã
Quando precisar de mim me procure sem pensar
Serei sempre seu amigo, e nunca vou te abandonar

Cássio Henrique
© Todos os direitos reservados