Que o sol sempre brilhe prá você
Que mesmo em dia nublado se sinta aquecido
Que alguém lhe telefone,ou te deixe um recado
E você fique feliz em não ser esquecido.

Que o sorriso esteja em teu rosto
Mas se algum dia tiver que chorar por um desgosto
Que tenha alguém a lhe confortar e ouvir,
E que depois de chorar,logo você volte a sorrir...

Que teu lar seja o porto seguro
O aconchego do amor mais puro
E tua família te acolha com carinho
E toda noite teu coração adormeça bem quentinho...

Constelação Única
© Todos os direitos reservados