Nem o diabo nem Deus me criaram, não...

Sou solto nesse mundo
como flor, não.
como grão, não.
Como vento, talvez...

Sou solto nesse mundo,
porque sei
porque direi
Que ninguém me fez.

Solto assim, sou meu rei
Deus, diabo?
Devem-me crer: eu os criei.

Sou humano,
Tão humano que sou perfeito
Até hoje não me conheço direito.

Thanos

"Em homenagem a Vitor da PO"