Brincar, mesmo ou brincar mesmo?

Tem brinquedos que servem para educar
Outros deseducam, ensinam só a sujar
Tem brinquedos de todo tipo
Com som, mudo, tem até colorido.

Eu gosto de brincar com amigas,
Amigos só se for de brigas
Gosto quando estou com elas
Eles, costumo jogar pelas janelas.


Mas qual é o brincar?
De roda ou de pegar?
Você tem de escolher o lugar...

Quer brincar comigo
Vê-se que gosta do perigo
Se quiser a sério,  não ligo.
 

Pedro Aldair
© Todos os direitos reservados