Fico feliz por saber que o amanhã existe,
Saber que posso te encontrar,
Mesmo que eu saiba que isso é só minha esperança.
Talvez nunca mais te veja,
Mas fico feliz por ter te encontrado
Mesmo que eu nunca te tenha.
Momentos felizes eu vivi
E por que não dizer que ainda vivo?
Sonhos maravilhosos posso ter,
Mesmo que sejam só sonhos
Agradeço-te por poder tê-los.
 
Ver-te seria meu desejo
Mas não quero te ver
E me afogar em teus braços.
Quero sentir essa dor
E aprender a controlá-la
Por que sei que vou viver com ela pelo resto da vida.
 
 

Jéssica Rotere
© Todos os direitos reservados