Quem conta com a sorte não faz questão de acertar. (Tony Bitencourt)

O que você quer não se pede, nem se ganha, mas se conquista!E mesmo assim só será teu se merecer. (Tony Bitencourt)

A beleza que os olhos buscam nem sempre basta para satisfazer o coração. (Tony Bitencourt)

Ser bonito é apenas um detalhe que será levado pelo tempo.O importante é o que fica, mesmo após a morte. (Tony Bitencourt)

A felicidade só é plena quando se é capaz de gerá-la e não tê-la simplesmente para si. (Tony Bitencourt)

O medo de errar é fruto de quem não deseja o suficiente ter ou realizar algo. (Tony Bitencourt)

Saudade não é sentir falta de alguém que te completa.Mas sim a super valorização de algo que nunca precisou.(Tony Bitencourt). 
Se você sabe o que é amar, faça valer as palavras de quem te ama. (Tony Bitencourt)

"Deus dá asas a quem não sabe voar." Dizem isso por aí há um bom tempo.Mas ninguém percebeu que a fé Nele faz voar mesmo sem as asas que não teve ao nascer. (Tony Bitencourt)
 
Paixão é o remédio,o amor o médico.A paixão pode ser secreta, o amor não admite silêncio.A paixão teme ao perigo, o amor desconhece riscos.A paixão é carnal, o amor é sentimento.A paixão marca um momento, o amor...uma vida...(Tony Bitencourt) 

Tony
© Todos os direitos reservados