Nas minhas mãos estava a felicidade
Eu a segurava firmemente para não voar

tanto a segurei que ela quis provar outros sabores
procurar novos caminhos
ver novas cores.

Às vezes achei tudo isso,
mas descobri que a culpa foi minha
eu me descuidei e a felicidade me abadonou
ela cuidou de mim toda a vida
e eu a dispensei
sem pensar que eu a respirava
e nem tenho mais como viver
não sem ela
minha amiga
minha vida
a felicidade.

Jéssica Rotere
© Todos os direitos reservados