Não me procure mais !

Não me procure mais !

Chama meu eu
que não te responderá, pois
não mais se encontra no teu.
Tua última súbita ida
foi bem vinda,
tanto pra mim quanto pra ti.
Nada mais havia pra nós,
nosso universo chamava
sempre às escusas,
por uma libido ou afeto,
que lentamente se extinguira.
Eu já não te queria mais
em mim, coração ou útero.
E nunca me quisestes
inteira ou em pedaços
na tua vida ou em ti ...
Tudo é velha primavera,
cuja visão agora se encerra,
incapaz de fazer brotar
novamente o leite e o mel.
Sombras de beijos espectrais,
tu viraste fantasma,
e eu já te era infiel.

Obrigada por me ler! Ótimo Natal pra vcs!
"Que a paz e presença de Cristo
esteja contigo e com os seus. Em nome de Jesus.
Amém"
Bjs
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados