Ciranda do Bem Viver

Ciranda do Bem  Viver

Sopro de Deus
sumo da rosa
alquimia da vida
ácido e base
gira, vidra e ensina
vira sal.
Perca com aprendizado
não abuse da sorte
ganhe pela experiência
cresça sob intempéries
ser é o princípio para ter.
Ainda que sob espanto,
se conheça!
Mesmo na escuridão
persista e caminhe.
Se até as potestades do mal
planejam, confabulam
e prosperam,
Vá na glória ou
no resquício da tua força
com afinco até o fim e fé,
pra ver a árvore
crescida com teu suor
florescer e frutificar.
Ganhe o mundo
e por que não?
Com muito amor
humildade e respeito,
sem perder a alma.

Obrigada por me ler! Beijos
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados