Deus é mesmo o "Eu Sou" !

Deus é mesmo o "Eu Sou" !

Você não é abstrato vazio nem folcrore.
Te bendizem os teus servos,
nascidos em casa, nos braços do teu amor
Quando você fala, não há ocultos
que te resistam, todos são manifestados
assim como os mistérios das naturezas,
você é o criador dos mistérios.
Não há o que precise ser revelado pra ti,
visto que do pó, revelaste o mundo,
fez conhecer o mundo dos anjos,
o mundo jurássico,
o mundo animal e vegetal,
o mundo humano, esse irracional
e ao mesmo tempo tão amado
Não há o que te choque, visto que quem crê em ti,
mesmo morto, ressuscitará em vida,
isso é claro pra mim, quando eu vejo
alguém totalmente perdido, miserável, desvairado,
morrendo de ódio, morrendo de câncer, de aids
Só precisam te conhecer, não há caminho sem volta pra ti,
nem vitória dos vícios sobre o homem contigo ao lado.
Por que tu não és limitado, os que riem de ti
e te julgam pela corrupção dos homens da igreja,
não entendem que tu és justo, e sempre reserva
o tempo para que os homens reflitam e mudem
Porque você, meu Deus, não dá chances,
você é a Chance, você é o Renovo,
é a brecha na corrupção do povo!
É o que enxerga no escuro e também sob intensa luz,
é o que enxerga a carne entre os espíritos
O armazenador de lágrimas, o que aquieta corações.
Você é o "Eu Sou" isso já é muito, já é tudo!

 

Boas Festas!
Obrigada por me ler e beijos!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados