Amo-te!

Amo-te irrevogavelmente
com todos os predicados
de tua personalidade
demonstrando-te
de forma peculiar
dentro do nosso tempo
e espaço, tão curtos ...
que onde eu esteja,
você já é dentro de mim,
na imagem inteira ou fragmentada,
ora colorida ora desbotada
daquele trecho do nosso mundo,
uma página do nosso livro da vida,
marcada com uma rosa amarela
Além das linhas, entrelinhas e alegorias
não haverá mais nada entre nós,
exceto os segundos eternos
dos vai e vem das saudades
Se um dia, em teu caminho,
você decidir ler novamente
aquele capítulo de tua aurora,
verás que eu ainda estarei lá
ao teu lado, no passado,
portanto ainda contigo no hoje
Pois o Amor de verdade
é terminante e definitivo
nos espíritos e almas...

Minha aluna Paloma está se formando. Abrindo asas para voar.
Como negar minha emoção, se ela é a minha filhinha do coração?
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados