Almas

Almas

Negros são os teus olhos
Reflexo de tua alma profunda
Que agoniza morimbunda
Ante a dor que a dilacera

Negros os olhos meus
Que são o reflexo dos teus
Que recebe de ti
O conforto
De não sofrer sozinha

Hoje somos apenas
Duas almas pequenas
Que se curvaram
Diante do inexorável
Despertar do furacão

Celia M

Celia M
© Todos os direitos reservados