Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

DAVI CARTES ALVES

DAVI CARTES ALVES

Que texto sublime
que lindas imagens
lê-lo, agita , incendeia
o "comboio de cordas
que se chama coração"

Parabéns Elisa

Davi Cartes Alves

Querida Elisa, um texto motivador que segue pela trilha da fé, uma fé de criatura para Criador, sem resquícios de dogmas religiosos, e por isto, encantador por ser quase como que oração que vem direto do coração. Abraços Fraternos!

Maria Emília Redi

Maria Emília Redi

Lindíssimo poema, querida Elisa! ADOREI! bj Mel

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Menina linda das letras magicas que fazem um bem danado a alma...
PARABENS AMEI CADA LINHA ESCRITA AQUI...

Bjinhos
vania

Mariluxa

Mariluxa

Oi, poetisa, versos que nos colocam pra frente sem medo de ser feliz! Bravo, bravo! Adorei! Beijos, minha linda!

Roberta Marcon

Roberta Marcon

Elisa querida, suas palavras fazem sempre muito bem, porque são autênticas, fortes e portadoras tanto de sua sensibilidade quanto de sua lucidez em relação às coisas. No caso deste poema, mais uma vez nos encanta com essa prescrição para se viver verdadeiramente bem.
Parabéns!!
Bjss!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Elisa, percebo que os eflúvios deste mês especial, perpassam em nossos escritos, espelhando fé, confiança, espiritualidade...lindos versos e reflexões motivadoras, bjs !

ubirajara

ubirajara

É isso ai menina o prêmio de que luta é a vitoria.

Parabéns!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Amem querida, muito lindo... como sempre com essa marca forte chamada: Elisa Maria...

beijos

Sábias palavras cara poetisa, se plantarmos em terra fértil o mana será farto porem se plantarmos ventanias colheremos tempestades.

Parabéns pelos belos versos e pela reflexão que eles nos possibilitam.

J.A.Botacini

Zezinho.