FIZ UM ANJO PRA MIM

FIZ UM ANJO PRA MIM

 
FIZ UM ANJO PRA MIM.
 
Roubar-te-ei beijos eternos e expressivos.
Secretamente envolver-te-ei em sentimentos;
O tempo vai passar lentamente para você.
 
Esperar-te-ei calada a sua ausência real.
No escuro seduzir-te-ei apenas para te esperar.
Inventarei modos exclusivos para doar-me a ti.
 
Cantar-te-ei canções gregorianas e modernas.
Farei de ti meu anjo barroco com asas transparentes.
Mandarei a brisa afagar teus cabelos.
 
Olhar-te-ei com vontade de te amar.
Dançarei ao teu redor para proteger-te.
Comporei versos só para te ver feliz assim.
 
Completar-te-ei tuas fases incansáveis.
Far-te-ei um riso só com meus sorrisos.
Serei tua atração fatal e teu mal.
 
Levar-te-ei para o mar que eu navego calmamente.
Desligarei tuas coisas banais e acrescentarei cor.
Teus sonhos será o canto de um beija-flor.
 
Segurar-te-ei tuas mãos e serei teu guia.
Cuidarei da tua saudade como se fosse a minha.
Apressadamente te envolverei no meu arco-íris.
 
Lembrar-te-ei que o dia existe e a noite vem devagar.
Suavizarei tuas lembranças ruins e lançarei ao mar.
Amar-te-ei como ninguém tentou fazer.
 
Serei teu anjo invisível e teu abrigo.
A expressão do teu rosto estará estampada no meu.
Assim saberei que teus risos são os meus versos.
 
Soraia

Um anjo me vela
me olha e me ama.

Gente eu colori minha poesia
É meu estado de espírito que se
encontra assim.
Fellicidade é ser cor..
Alegriaaaaaa

dentro de mim