Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara Amiga Poetisa, seus versos se fizeram de instrumentos de escultor e sua imaginação forneceu material para produzir uma imagem viva para qual em seu mundo interior deu vida. Uma bela escultara-poética. Parabéns pela criação artística!

André Santos

André Santos

Pequenas palavras, grandes magias...
continue assim
abraços...

Parabéns poetisa pelo seu estado de espírito revelado com muita alegria nestes teus versos que dizem o tudo que se passa num coração alegre e colorido.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...agora se apresenta multicolorida, nem precisa, colho nas entrelinhas tuas nuances em cores...bjs !!!

COISA MAIS LINDA!!
Você está cada vez melhor!
Parabéns! bj