MINHAS MEMÓRIAS

MINHAS MEMÓRIAS
 
Um protótipo de versos mal escritos e redigidos.
Mas vem de um pensamento forte e suave.
Eu disfarço e rabisco algumas palavras.
 
Coordeno algumas estrofes contraditórias.
Minha história eu guardo na memória.
Em pequenos flashes de luz vibrante.
 
Realço o amor que tenho aqui dentro.
Extasiada contemplo meu universo perplexo.
Espero o silencio se formar e vejo a vida passar.
 
Juntos fragmentos refletidos em meu rosto.
Vejo claramente um reflexo! Alguém me sorri.
Sinto o calor e olho para um espelho imaginário.
 
Imagino um filme escrito por mim.
Contraceno com você um ato espetacular.
Danço! Represento! Realizo plena um capitulo.
 
Viro a página! Há seqüência nos meus beijos.
É provável que sinta desejos, pois estou em cena.
Escancaro meus segredos para o mundo ouvir.
 
Sou uma sonhadora que colhe flores.
Faço um laudo primitivo! Inspiro no barroco.
Ainda é cedo para soltar as amarras desse tempo.
 
Versos profusos e longos! Vento quente.
Lua branca arranca-me desse chão solido.
Exala seu perfume proibido! Eleva-me por ai.
 
Meu sonho esta estampado na história que vivo.
Sou a cor do pensamento pronunciado de repente.
Minha memória e o agora! Então sorrio com leveza.
 
Soraia
 

Memórias de uma aprendiza

dentro de mim