A PALAVRA NO SEU TEMPO

A PALAVRA NO SEU TEMPO

14-08-2009

O oráculo deixou mensagem santa,

No Livro do Senhor, eis o exemplo:

"-Maçãs de Ouro em Salvas de Prata,

É a Palavra dita no seu tempo!..."

 

Porque pode atar laços quebrados...

Ressuscitar os sonhos destruidos,

Ao por, nos corações desesperados,

O Óleo Sacrossanto dos ungidos!...

 

Se a Palavra tem sabedoria,

Transporta a milagrosa energia,

A mesma transmitida pelo Cristo!

 

Derramando luz no cáos profundo...

Foi assim que Deus criou o mundo...

Também o Universo...Eu creio nisto!

 

 

 

Édison Palmer
© Todos os direitos reservados