QUADRO IMPRESSIONISTA

 

Passo lentamente pelo viaduto,

E desacelero um pouco o meu carro!

Alguém tosse no escuro absoluto,

Revelando um peito cheio de catarro!

 

Outro agita um "bita" de cigarro,

Que perigo entre os trapos sobre os panos,

Contra a vil realidade aqui esbarro,

Todos eles....todos são seres humanos!

 

Ali tem u'a família...que castigo,

O viaduto está repleto de mendigos,

sinto pejo com tal cena deprimente!

 

Me afasto deste quadro impressionista!

Acelero um pouco mais, entro na pista!

Muito triste, vou pensando nesta gente!

Édison Palmer
© Todos os direitos reservados