ROSAS VERMELHAS

Eu sei...rosas vermelhas dizem tudo!

São lindas, são perfeitas são sinceras!

Constantemente, paro e fico mudo,

Amando-as nos jardins das primaveras!

 

Eu sei...elas tem "link"  com o sexo,

Não sentes? Mil perdões... é o que eu sinto!

A minha afirmação aqui tem nexo,

Tais rosas mexem com o nosso instinto!

 

Busquei estas gentis rosas vermelhas,

Pensando nestas coisas ao colhê-las,

Enquanto as juntava num bouquet!

 

AS ILUSÕES? eu sei! São todas minhas,

E o que fazer com tais flores-rainhas?

Eu vim oferecê-las... a você!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Édison Palmer
© Todos os direitos reservados