MISSÃO CUMPRIDA

Agora vou cuidar da minha vida!...

Errei em muitas coisas...reconheço!...

Porém sou ser-humano, e nesta lida,

Eu sei!... toda atitude tem um prêço!

 

Estou quitando altas promissórias,

Não há nada mais que eu precise!

Eu vou mudar, de vez, a minha história!

Daqui a pouco saio desta crise!

 

A minha consciência está cobrando,

O tempo, como sempre, está passando,

Preciso ao fim, dizer: "-MISSÃO CUMPRIDA!"

 

Do "ontem" e do "hoje" estou seguro!

Só quero ir em busca do futuro!...

Agora, vou cuidar da minha vida!

 

Édison Palmer

 

 

Édison Palmer
© Todos os direitos reservados