A PAZ INVADE M'alma


 
A PAZ
 
A paz invade minha alma;
Desprovida de qualquer preocupação, inquietude e frustração;
Vejo o céu,
Vejo o sol,
Vejo o brilho nos olhos da criança,
 
A paz invade minha alma;
 
Vejo que o céu é azul,
Vejo que o sol brilha
Vejo a criança dentro de mim,
Pura, inocente, otimista e cheia de sonhos.
 
A paz invade minha alma;
 
E, percebo, que no silencio me encontro;
Encontro o caminho,
Encontro você,
Encontro marcado
 
A paz invade minha alma;
 
E sinto o que jamais senti,
Sinto o amor,
Sinto vontade,
Sinto o que sinto
 
A paz invade minha alma;
 
E grito ao infinito do universo.
Um grito silencioso, e no eco, escuto a voz do silêncio.
 
Sinto-me plena, perfeita e completa.
 
A PAZ INVADE MINHA ALMA!
 

Tania Malheiros
© Todos os direitos reservados